«По затерянной тропе» - необычный субботник в Подольске.

«По затерянной тропе» - необычный субботник в Подольске.

«По затерянной тропе» - необычный субботник в Подольске.

03.05.2011

30 апреля в Московской области в Подольском районе состоялся необычный субботник с тематическим названием "По затерянной тропе". 

 Организатором выступила Подольская региональная организация РСМ. 

Некогда было скучать, потому что субботник превратили в невероятно смешное и интересное приключение с прохождением испытаний. После общего сбора участникам была вручена первая записка. (Все участники до последнего момента не знали, что им придется убирать и где). Затем все ринулись ко второй записке и оказались на распутье: направо пойдешь - перчатки найдешь, обратно пойдешь - мешки найдешь, а прямо пойдешь - работу найдешь. Получив мешки и перчатки, всем участникам предлагалось пройти по волшебному мосту. А раз мост волшебный, то и пройти по нему можно было только, выполнив задание. Затем все участники спускались по затерянной тропе, придумывая на ходу притчи и легенды. В конце пути участники оказались на территории, обозначенной Администрацией Подольского района для уборки, и закипела работа. 

По окончанию субботника самые активные, Дарья Шумилкина и Юлиана Саидова, были награждены почетными грамотами от Российского Союза Молодежи. Так же на этом мероприятии РСМ пополнился новыми активистами, торжественное вступление прошли два человека  Мельникова Валерия и Горшкова Ольга!! Поздравляем!!! Добро пожаловать!!!!