ОТШУМЕЛИ ЗАЛПЫ САЛЮТА ...

ОТШУМЕЛИ ЗАЛПЫ САЛЮТА ...

ОТШУМЕЛИ ЗАЛПЫ САЛЮТА ...

11.05.2011
Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам тот день и каждый год отмечаем этот прекрасный и трогательный праздник вместе с ветеранами. День Победы – самый почитаемый праздник. 

Люберецкая районная организация «Российский Союз Молодёжи» не могла не выразить свою благодарность ветеранам. 9 мая активисты ЛРО РСМ приняли участие в торжественном митинге возле здания Администрации. Впереди, перед украшенными флагами и воздушными шарами колоннами, выстроились шеренгой ветераны Великой отечественной войны и труженики тыла. Ордена и медали ослепительно сияли под солнечными лучами. Далее ветераны разместились в стоящих наготове машинах и поехали, по направлению к мемориалу Воину-Освободителю. Праздничная колонна двинулась следом. Активисты с флагами Российского Союза Молодёжи следовали после Администрации Люберецкого района. 

В школах Люберецкого района к празднику были подписаны «Письма Победы». После завершения официальной части праздника активисты двинулись в парк и дарили ветеранам и труженикам тыла георгиевские ленточки и «Письма Победы» с самыми искренними словами благодарности. Эти, кажется такие небольшие знаки внимания, были очень приятны ветеранам, в ответ они желали, чтобы молодое поколение никогда не знало, что такое война.