Открытый диалог молодёжи с Главой района

Открытый диалог молодёжи с Главой района

Открытый диалог молодёжи с Главой района

17.06.2011

Открытый диалог молодёжи с Главой района 

В зале заседаний Люберецкой администрации прошла первая встреча студенческого актива с главой района Владимиром Ружицким. Люберецкая районная организация «Российский Союз Молодёжи» совместно с Управлением по работе с молодёжью является организаторами данной встречи и уже несколько месяцев ведут работу со студенческими советами Люберецкого района.

Представители высших и средних профессиональных образовательных учреждений, расположенных на территории земли люберецкой, задавали главе самые разные вопросы. Особенно остро стояла проблема организации мест для проведения досуга молодёжи. Почему закрыли кинотеатр, когда планируется завершить строительство культурно-развлекательного центра? Задавались вопросы, связанные с благоустройством городских зон отдыха. Молодёжь так же очень волнует вопрос наркотиков и борьбы с ними. Студенты могли задать вопросы волнующие лично их: вопрос служения в современной армии, кто в политике более успешен: мужчина или женщина? Глава района с удовольствием общался с молодёжью, а чтобы разрядить обстановку рассказывал весёлые истории.

После окончания встречи ребята обратились к В.П. Ружицкому с просьбой поддержать их предложение – создать Совет студенческой молодёжи при главе района. Владимир Петрович дал согласие. Также у ребят есть ещё много вопросов, которые они не успели задать, поэтому они попросили главу, чтобы эта встреча была не последней.