Праздник для детей!

Праздник для детей!

Праздник для детей!

30.06.2011
Вожатые детям.

 "Шпионам всего мира нужна ваша помощь! Вы согласны выполнить секретную миссию?" С этих слов и начались приключения младших школьников Подольского района в стране шпионов! 

  Этим летом Подольская организация Российского Союза Молодежи вновь провела ставшую уже традиционной акцию «Вожатые детям». На этот раз за разработку и реализацию мероприятия взялись не опытные члены РСМа, а молодое поколение! 

   По инициативе «передового» активиста ПРО РСМ Иры Назаровой, которая сама не первый год работает в пришкольном лагере, была написана программа и собрано несколько команд единомышленников, которые отправились в Щаповскую, Толбинскую, Краснопахорскую и Роговскую школы дарить деткам радость!

   Маленьким гениям – школьником 1-4 классов - представилась возможность научится и продемонстрировать свои навыки суперагентов. Сначала шпион из загадочного города Юркерназ поведал им страшную историю похищения самого главного мирового шпиона и попросил их о помощи. Ребята, конечно, согласились, но первым этапом стало нелегкое обучение, состоящие из пяти испытаний. Маленькие спецагенты справились с этой задачей и их посвятили в мировые шпионы: каждому предложили придумать себе кодовое имя, чтобы никто не мог их рассекретить.

   После посвящения шпион из города Юркерназ отправил ребят на "Секретную миссию". Но перед этим добавил: "Главного шпиона похитили, но он успел оставить подсказки - это записки. Первая записка у меня, в ней написано, где находится вторая, во второй - где третья и так далее. Всего подсказок 12, в последней зашифровано место, где спрятан тот, кого вы ищете."

  Юные, теперь уже и мировые, суперагенты справились с возложенной на них миссией - отыскали главного шпиона, а тот искренне поблагодарил их и наградил благодарственной грамотой мирового значения.

   Ребята были в восторге, завершилось мероприятие общей фотографией со всеми героями "Секретной миссии".

Это мероприятие для всех школ стало одним из самых ярких событий подходящей к концу смены и подарило море позитивных эмоций не только детям, но и молодым вожатым!