Стартовали народные праймериз

Стартовали народные праймериз

Стартовали народные праймериз

22.07.2011

21 июля в Балашихе заработала первая площадка общенародного праймериз – кандидаты от Общероссийского народного фронта встретились с выборщиками.

Решением Московской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», в кандидаты был выдвинут Председатель – Павел Красноруцкий.

В своей программе он обозначил несколько важных проблем современной молодежи и пути их решения: «На мой личный взгляд, молодежная политика должна быть направлена на решение двух основных проблем: где жить и где работать. Доступное жилье для молодежи, программы жилья для молодых семей, молодых учителей и специалистов – вот что нужно нашим парням и девушкам! Как мы можем говорить о любви к Родине, о патриотизме людям, у которых нет собственной крыши над головой, верно? Для того же, чтобы помочь молодежи реализовать себя в профессиональном смысле, необходимо работать по двум основным направлениям: молодежное предпринимательство и трудоустройство после вуза. И, конечно, необходимо уделять особое внимание поддержке молодежных проектов и инициатив. Если мы не будем поддерживать молодых лидеров сегодня - кто будет развивать и строить Россию завтра?»

Завершилась работа первой площадки тайным голосованием.

Напомним, праймериз в Московской области пройдет на 25 площадках и продлится до 10 августа. Регламент праймериз обязывает потенциальных членов регионального списка представить свои программы, минимум, в пяти из 25 территорий, на которых запланировано проведение праймериз.


премиксы для крс