Теплый и прекрасный праздник...

Теплый и прекрасный праздник...

Теплый и прекрасный праздник...

09.09.2011
В этом году 30 августа Подольской региональной организации РСМ исполнилось 8 лет. И если в прошлом году «малыша» отправляли в школу, радовались взрослению, желали роста и развития, то этот праздник пришел с другим пониманием: 8 – это перевернутая бесконечность, и значит, РСМ всегда будет существовать в наших сердцах! 
С таким чувством в душе и собрались 40 активистов Подольского РСМа 3 сентября в молодежном центре «Максимум» Подольского района. Атмосфера была соответствующей празднику – и не просто празднику, а общему Дню рождения – теплой, радостной и немного торжественной.

Программу празднования в этом году готовили отнюдь не опытные разработчики проектов, а молодое поколение Подольской организации – Артем Кибардин и Полина Юркевич, для которых это событие стало в каком-то роде первой пробой пера.
 
С легкой руки ребят началось создание Штаб-квартиры РСМ – настоящей квартиры со своими комнатами, которые создавались силой не только воображений, но и с помощью реальных атрибутов. Путешествие началось с гостиной, в которой РСМ встречал своих гостей по традиции любимыми играми, просмотром «живых» ТВ-передач («Большая разница» и «Самый умный»), в которые были включены творческие подарки от участников праздника, и дарением подарков. Ими стали фотографии с различных мероприятий как воплощения самых ярких, запоминающихся и важных для каждого РСМовца моментов общей деятельности.
Из гостиной ребята переместились в спальню, где хранятся сны, мечты и «душа» Подольского РСМа, где им удалось почти погрузиться в сон, слушая красивую легенду про то, как РСМ влияет на жизни людей – людей, которые стали его частью, и людей, которым РСМ дарит свое настроение.

Следующим этапом путешествия стала душевая, где душевная атмосфера была разряжена веселым мероприятием «Заведения». «Помыв руки», РСМовцы поспешили в последнюю комнату – кухню, где ребят ждал праздничный стол.
Конечно, не обошлось и без торжественного вступления в ряды Подольской региональной организации РСМ – 5 человек стали членами РСМа.

Завершился праздник дискотекой – «тайной» комнатой штаб-квартиры, в которой царит драйв, позитив, энергия и молодость – все, что живет в каждом члене Подольского РСМа.