Пленум ЦК РСМ завершился в Подмосковье

Пленум ЦК РСМ завершился в Подмосковье

Пленум ЦК РСМ завершился в Подмосковье

17.10.2011
В Подмосковье прошел 4(43) Пленум ЦК РСМ, который собрал руководителей территориальных организаций и представительств ЦК РСМ из более 40 регионов страны. На повестке дня было несколько вопросов, важным из которых – необходимость принятия новой редакции Программы действий РСМ, определение подходов в проектно-программной деятельности РСМ. С учетом важности поднятых вопросов, Пленум определил необходимость проведения в первом квартале 2012 года VIII съезда РСМ.


Перед участниками Пленума выступил Председатель Попечительского совета РСМ, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Олег Рожнов. Он посоветовал руководителям территориальных организаций более ответственно относиться к деятельности своих организаций,  указал на необходимость более скоординированной работы Центрального Комитета и территориальных организаций РСМ.

На Пленуме также была утверждена исполнительная смета РСМ за 2010 год и финансовый план РСМ на 2012. Рассмотрены ряд других вопросов финансово-хозяйственной деятельности Российского Союза Молодежи.


В связи с участием Андрея Платонова в выборах в Государственную Думу РФ в качестве кандидата в депутаты, он на период выборной кампании находится в отпуске. Исполняющим обязанности председателя РСМ решением Бюро ЦК РСМ утвержден Андрей Троицкий. Пленум ЦК РСМ также одобрил кандидатуру Павла Красноруцкого, председателя Московской областной организации РСМ, на должность исполняющего обязанности заместителя председателя РСМ.

выбирайте казино миллион и делайте ставку на одну из выбранных игр онлайн