Танцуют все!

Танцуют все!

Танцуют все!

13.12.2011
Танцуют все!

11 декабря в московском клубе ZONA прошел танцевальный марафон «Мастер-Стар». У марафона был юбилей: уже пятый год подряд его организовывает и проводит Московская областная организация РСМ совместно с педагогическим отрядом «Маяк». 

В марафоне приняло участие 19 шоу-компаний, это более 300 человек, в составе которых были вожатые и волонтеры из Москвы, Подмосковья, Курска, Калуги и Рязани. Со сцены дирижировал шоу неподражаемый тандем: Вова Головин – один из основателей вожатского движения Подмосковья и Настя Дудко – участница команды КВН "25 Воронеж", "В мужской бане женский день". Оценивали мастерство и сплоченность участников профессиональные танцоры и шоумены Москвы.

Команды снова и снова удивляли своими яркими имиджами, креативностью и, конечно, неповторимыми танцевальными импровизациями. На танцполе можно было встретить самых неожиданных персонажей: электрических людей, запутавшихся в светодиодах,  армию зомби, шахматные фигуры и даже феерическую кавер-версию Цирка дю Солей. При этом все они танцевали! Синхронно, непрерывно и очень зажигательно!

В течение шоу команды беспрерывно выполняли танцевальные задания: танцевали, как кальмары, как колобки, как трамвай или танк… Сначала одними руками, затем головой, потом всем телом – главное, всей командой!  Также команды готовили домашние задания: свои версии популярных танцевальных клипов.

По итогам подсчета командных баллов победителем марафона «Мастер-Стар» стала сборная команда из Москвы и Подольска с неоднозначным названием «Пухлый» (педотряд «Маяк»).