В объективе-2012. Включаем фантазию.

В объективе-2012. Включаем фантазию.

В объективе-2012. Включаем фантазию.

18.03.2012
17 марта 2012 года в Подольском районе прошёл районный конкурс фотографов фотокросс «В объективе» среди непрофессионалов от 14 до 30 лет.

    Организаторами конкурса выступили: Управление по культуре, делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Подольского муниципального района, Подольская региональная организация "Российский Союз Молодежи", Молодежный центр «Максимум».
     
     «Да прибудет с вами сила! Удачи!» - такое было последние напутствие участникам и…все отправились в путь. В течение трёх часов конкурсанты, напрягая всю свою фантазию и выходя за пределы обычного сознания, пытались создать пять фотоснимков, посвящённых определённым темам.

    Уставшие, но счастливые и переполненные эмоциями участники вернулись с фотосессии и представили жюри креативные и яркие снимки. И вот настал момент награждения. Прежде, чем приступить к самому волнующему всех моменту, выступила с приветственным словом Екатерина Архиреева, председатель Подольской региональной организации РСМ.

    После подведения итогов конкурса «В объективе-2012» были награждены грамотами и призами 9 команд: «Ракурс» в номинации «17 мгновений весны», «Фломастеры» в «Слон на кухне», команда «Сюрприз» в «С луны виднее», получив также сертификат в номинации «За нестандартность», «Диапозитив» представили неповторимую фотографию в номинации «Цепная реакция» и команды «ЕСО», «Акульи перья» и «Трикаин» получили дипломы в дополнительных номинациях, команда "Добро" представила лучшую фото-открытку. Конкурсанты из «Сапог в руках»  стали победителями в номинации "Преступление и наказание".

«Всем удачи и до следующего года!». На такой оптимистичной ноте закончилось одно из самых творческих и необычных мероприятий марта 2012 года!