Новый председатель МОО РСМ

Новый председатель МОО РСМ

Новый председатель МОО РСМ

15.11.2012

15 ноября 2012 года в кабинете Председателя Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» Павла Красноруцкого прошла очередная конференция Московской областной организации «Российский Союз Молодежи». На конференцию было избрано 22 делегата, в числе которых были представители местных организаций МОО РСМ, члены Областного комитета и руководители программ Московской областной организации РСМ.  В качестве почетного гостя на конференцию был приглашен заместитель начальника отдела молодежной политики Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области - Лукьянов Антон Михайлович.

Для проведения конференции слово передали заместителю Председателя МОО РСМ Сергею Соколову. На повестке дня было не так много вопросов, но очень значимых, в том числе об избрании Председателя МОО РСМ, о составе Областного комитета МОО РСМ, а также о составе КРК МОО РСМ.

Первый и самый важный вопрос был о новом Председателе МОО РСМ. Действующий Председатель Павел Красноруцкий предложил на эту должность кандидатуру Сергея Соколова. Стоит отметить, что Сергей давно зарекомендовал себя, как опытный и хороший руководитель, с тех пор, как Павел Красноруцкий возглавил Общероссийскую организацию РСМ, Сергей исполнял обязанности Председателя МОО РСМ и добился хороших результатов, Московская областная организация развивается, реализует все больше проектов и программ, и находится на достойном уровне. Голосовали «за» - единогласно.

Последующими голосованиями были внесены некоторые изменения в состав  Областного комитета и Контрольно-ревизионной комиссии МОО РСМ.

В завершении конференции состоялось торжественное вручение почетных дипломов Центрального Комитета РСМ руководителям проектов и программ МОО РСМ.

После коллективного фото, было официально объявлено о закрытии конференции.

Поздравляем Сергея Соколова с новой должностью. Нет сомнений, что МОО РСМ будет развиваться, расширять свои масштабы и возможности.