Акция «Накорми братьев крылатых»

Акция «Накорми братьев крылатых»

Акция «Накорми братьев крылатых»

24.12.2012
22 декабря 2012 г. в Люберецком городском парке культуры и отдыха прошла акция «Накорми братьев крылатых», организованная Люберецкой районной организацией Российского Союза Молодёжи.

Идея акции пришла активистам РСМ не случайно. Весь декабрь 2012 года в Московском регионе температура редко поднималась выше минус двадцати градусов по Цельсию. Холодно даже подготовившимся к морозам жителям Московской области, что уж там говорить о фауне, населяющей городские парки.

В течении 2х недель шла подготовка. Школьники и студенты, состоящие в РСМ, изготавливали кормушки для птичек, собирали, по совету орнитологов, пшеничную и ячменную крупы, нежареные семечки подсолнуха, кусочки несолёного сала.

В день акции в городском парке было безлюдно, не каждый житель готов был покинуть уютную квартиру ради прогулки на свежем воздухе. Но активисты РСМ – трудностей не боятся! И хотя их было не так много, как обычно, начало было положено. На деревьях, стоящих по краям аллеи Славы, были закреплены многочисленные яркие кормушки, сделанные участниками акции. Особой красотой отличалась кормушка, сделанная семьёй руководителя Люберецкой организации РСМ, депутата г. Люберцы – Холодова Алексея Ивановича.

С чувством удовлетворённости, от сделанного дела, активисты РСМ продолжили общение в офисе Московской областной организации РСМ, где их ждал чай и угощение.

Теперь каждый житель Люберецкого района, может присоединиться к Акции, просто добавив в кормушки немного еды для наших крылатых братьев!