Капелька крови для жизни.

Капелька крови для жизни.

Капелька крови для жизни.

19.04.2013
19 апреля в Люберецком районе прошёл День Донора.
Донорство – это взаимопомощь; сегодня ты спас кому-то жизнь, а завтра кто-то поможет тебе и твоим близким. Помощь донора нужна каждому третьему человеку в мире, миллионам больных и пострадавших в авариях и в других ситуациях. Каждый россиянин может сдать кровь, хотя бы 1 раз, чтобы удовлетворить потребности крови в России.
С таким настроем члены Люберецкой районной организации «Российский Союз Молодёжи» ранним утром пришли на Люберецкую станцию переливания крови. Это не первое посещение ребят станции переливания, такая акция по сдачи крови проходит уже в 4 раз. 
Молодые люди понимают всю важность и ответственность при сдачи крови, ведь их кровь может помочь спасти жизнь. Конечно, есть много ограничений (главное правило «Не навреди»). Перед сдачей крови ребята сдали анализы в лаборатории и прошли обследование у терапевта, только после этого они получили разрешение на сдачу крови. 
Из пришедших ребят некоторым не разрешили сдавать крови, низкое давление, недостаток веса, пониженный гемоглобин являются противопоказаниями для сдачи. Было видно, что молодые люди расстроились. «Я так готовилась, настраивалась, так хотела сдать кровь!» - говорила одна из пришедших девушек.
Сотрудники станции переливания поддерживали ребят, были очень благодарны за то, что они пришли и не испугались. Они сетовали на то, что мало людей приходит сдавать кровь, а за несколько часов этого дня было получено крови больше чем за всю неделю. 
После сдачи крови каждому донору была выдана справка, которая дает право на два дня отдыха. Также доноры получили компенсацию на питание и сладкие печенья — после сдачи крови необходимо восстановить силы. А также значок в виде маленькой капельки крови.
В Дне Донора приняли участие около 20 молодых людей, которые обещали прийти и в следующий раз. 
Слова благодарности всем, кто принял участие в акции выразил Председатель ЛРО «РСМ» Алексей Холодов: «Большое спасибо всем за вклад! В связи с новым законом и последующим резким сокращением числа доноров в стране сданная кровь становится ещё ценнее, для нуждающихся в переливании. Это счастье, что есть люди, готовые помочь! Не оставайтесь равнодушными!»

Договор на интернет магазин стройматериалов. . Заводы металлоконструкций в екатеринбурге.