РСМ на Памятной вахте

РСМ на Памятной вахте

РСМ на Памятной вахте

29.04.2013
27 апреля на территории г.Люберцы прошёл общегородской субботник. Конечно, и молодежь не могла пройти мимо этого события. В рамках субботника состоялась акция «Вахта памяти».

Организаторами выступила Администрация города Люберцы и молодежные объединения Люберецкого района. Свою лепту в организацию и проведение данного мероприятия внесла Люберецкая районная организация «Российский Союз Молодёжи». Активисты РСМ уже не первый год учувствуют в данной акции. Люберецкая районная организация «Российский Союз Молодежи» при поддержке Управления по работе с молодежью, совместно с Советом ветеранов определили наиболее значимые объекты уборки.

Даже дождь не испугал активистов РСМ, и они вышли в преддверии важных праздников Пасхи и Дня Победы во главе с Председателем ЛРО РСМ Алексеем Холодовым и Председателя Московской областной организации РСМ Сергеем Соколовым привести в порядок после зимы территорию возле памятника «Братская могила борцов двух революций», который расположен на северной стороне г.Люберцы по улице Инициативной. С большим энтузиазмом и задором ребята приводили в порядок памятник и убирали прилегающую территорию. Данный памятник уже несколько лет закреплён за Люберецкой организацией РСМ.

«Это наш долг перед теми людьми, которые дали нам возможность жить под чистым, мирным небом. Это мероприятие имеет большое педагогическое значение с точки зрения патриотического воспитания» - сказал председатель «Российского Союза Молодежи» Алексей Холодов.

Махова Анастасия

Фото автора.