О, ДА! ЕДА!

О, ДА! ЕДА!

О, ДА! ЕДА!

01.07.2015
На Пушкинской набережной ЦПКиО им. Горького 27 и 28 июня прошёл второй для столицы гастрономический фестиваль родом из Санкт-Петербурга «О, да! Еда!». Главная тема фестиваля в этом году - «Честная еда», то есть вкусная, здоровая и качественная, но при этом простая и доступная еда. В фестивале приняли участие больше 120 ресторанов, кафе и кулинарных проектов, которые расположатся на нескольких фуд-кортах.

Главным партнёром фестиваля была инновационная компания на рынке мобильных платежей LifePay. МОО РСМ совместно c LifePay набирали волонтёров на фестиваль «О, да! Еда!». За неделю до фестиваля был проведен тщательный отбор самых ответственных волонтёров, которые помогали участникам «О, да! Еда!» и проводили платежи через терминал LifePay. Наши волонтёры успели заполнить свой желудок гастрономическими вкусностями почти со всей кухни мира. Также, волонтёры РСМ познакомили лидера партии ЛДПР, Жириновского В.В. с терминалом и рассказали о своей работе!

Несмотря на тропические ливни, на фестивале царила чудесная атмосфера! С самого утра воздух наполнялся запахом цветущей липы и различными «гастрономическими» запахами, потому что в одном месте собрали кухни разных стран: Греция, Мексика, Италия, Россия, Япония, Перу, Чехия.

Слепцов Николай