Продажа квартир: 3 особенности, за которые стоит просить снижения цены

  • Архив

    «   Январь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Продажа квартир: 3 особенности, за которые стоит просить снижения цены

Умение торговли пригодится не только на вещевом рынке. Приобретение жилья также позволяет потребовать у продавца скидки. Мы позвонили в агентство недвижимости, чтобы выяснить, в каких случаях можно попросить об снижении стоимости.

Быстрая продажа

Если владелец в ближайшее время уезжает и ему необходимо как можно скорее продать жилье, необходимо поинтересоваться, насколько он готов понизить стоимость квартиры. Как правило люди охотно идут на уступки.

Несоответствие площади

Попросите у хозяина паспорт на недвижимость. Иногда собственники жилья врут и прописывают в объявлении больший размер жилья, чем на самом деле. Вот почему если коридор получится не 12 квадратов, а лишь 8, смело требуйте уменьшить стоимость.

Расположение квартиры

Первый и последний этаж – не особо хорошие места, как и недвижимость около лифта (из-за шума). За подобные квартиры легко можно просить уменьшения стоимости. И да, это работает и в случае, если вдруг вам нужна продажа квартир не на вторичном рынке, а в новостройке.


Запомните правила:

  1. Не пытайтесь сбить стоимость в процессе первичного просмотра. Поначалу постарайтесь собрать большое количество сведений (насколько шумные соседи, когда делали последний капитальный ремонт дома и тому подобное);
  2. Ни в коем случае не надавливайте на продавца, не хамите и не оскорбляйте его.

Итог: понимая такие особенности, вы можете получить до 15% скидки – еще останутся финансовые средства на ремонт и мебель.

Если вдруг вы хотели бы купить квартиру в Клину по низкой цене, советуем посетить сайт avangardklin.ru. Покупка прямиком от собственника без наценок, шанс предоставления ипотеки, легальность и честность договоров. Советуем!