Ответы профи: 4 популярных вопроса про корпоративные игры на лоне природы

  • Архив

    «   Январь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Ответы профи: 4 популярных вопроса про корпоративные игры на лоне природы

Товарищи, которые родились в Советском Союзе, нередко представляют корпоративные игры классическим выездом на шашлыки. Вот почему многие искренне не понимают, для чего требуется корпоративный тимбилдинг на природе и по какой причине начальники так интенсивно призывают всех в нем принимать участие. В публикации мы привели часто возникающие вопросы и попросили дать ответ на них на них специалиста.

  1. Эффективен ли тимбилдинг?

Грамотно организованные командные игры, сценарий для которых изготовлен специалистами с учетом нюансов вашей компании, действительно легко могут определить уязвимые места в коллективе и убрать их. В концемероприятий сотрудники хорошо познакомятся, а начальство поглядит на их отношения со стороны, выявят явных лидеров и «аутсайдеров».

  1. Как выбирать организацию по проведению тимбилдинга?

На рынке только Москвы функционируют свыше 40 организаций, предлагающих тимбилдинг в Подмосковье на лоне природы, в бизнес-холлах и даже на территории клиента. Для того чтобы отыскать подходящую, стоит внимательно просмотреть рекомендации, самостоятельно поговорить с консультантами организаций, просмотреть портфолио и, конечно, сравнить расценки услуг.

  1. Стоит ли руководству принимать участие в тимбилдинге?

На этот вопрос не бывает однозначного ответа. Конечно, никто не запрещает руководителям одолевать высокие препятствия или разгадывать ребусы рядом с рядовыми работниками. Но, как говорит опыт, это не всегда хорошо скажется на репутации шефов. Советуем посоветоваться с профи, они подскажут, надо ли включить начальство в число соревнующихся.

  1. Когда необходимо сообщить всем о проводимом мероприятии?

Лучшее время – 1 месяц. Вам надо будет детально рассказать о типе коллективных игр и требуемой одежде. Еще раз предупредить о сборах стоит за 7 дней и сутки.

Если вы давно планируете заказать корпоративный тимбилдинг в Подмосковье на природе, зайдите на веб-сайт ay-tour.ru. Более чем 24 необычных программ, возможность выбрать место организации мероприятия под любой бюджет, помощь специалистов с опытом от 7 лет.